2歳9ヵ月なんですけど、夜寝るとき朝まで子どもと別室の方いらっしゃいますか?(子どもは別室で一人で朝まで寝てる)🙄
2歳9ヵ月なんですけど、夜寝るとき朝まで子どもと別室の方いらっしゃいますか?(子どもは別室で一人で朝まで寝てる)🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐨
いつもは私と次女
旦那と長女で別室で寝てますが、旦那が風邪引いたときは
長女は1人で寝ることもあります☺️
あき
息子はひとりで寝てますよ!
前は眠りにつく時はひとりで、夜中に私が隣に寝にいってましたが、1歳半ぐらいからは朝までひとりです😪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜中にママがいなくて泣いたりしませんか?あと時々様子見に行ったりしてますか?- 2月14日
-
あき
たまーーに泣いて私のところに来るので、その時は一緒に寝てますよ!
私が寝る前と夜中目が覚めた時に確認しに行ってます。- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
お返事ありがとうございます🙇💕- 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一人で寝てる時は時々様子見に行ったり、モニター付けてたりしますか?
🐨
自分が寝るまでの間は見にいきますが、それ以降は朝までみないです☺️
🐨
ベビーモニターはつけてないですよ😁
はじめてのママリ🔰
自分が寝てからは見に行かれてないんですね!実はうちもなんですが💦
夜中にもし泣いてても気づけてない(私が)ことがあるかもしれないからモニターとかつけた方がいいのかなと悩んでました💦
参考になります、ありがとうございます✨