妊活 2人目妊活中なんですが先月カンジタになり今月なおったのでタイミングと… 2人目妊活中なんですが先月カンジタになり 今月なおったのでタイミングとり病院でも 卵胞チェックしてもらいましたが またカンジタになったかもしれません。。。 まだ白い感じのおりものではなく乳白色で 量が多いのでなりかけかなと思ってます。 排卵後カンジタになっても妊娠できた方いますか? 毎月毎月カンジタになりほんと嫌です。 卵胞チェックでも病院に行きカンジタでも病院いき 毎週毎週疲れます。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り おりもの 病院 排卵 妊娠 卵胞チェック Sちゃん☆(7歳) コメント 退会ユーザー カンジタではないですが、 痒くて薬もらって飲んでましたが、 妊娠できましたよ😊💓 2月14日 Sちゃん☆ ほんとですか😳😳 まだかゆみとかないので数日様子見てみます😭😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ほんとですか😳😳
まだかゆみとかないので数日様子見てみます😭😭