コメント
ぴーちゃん
ネイルチップ付けてます😄
一度作ると何度も使えるのでいいですよ♡
rye
ネイルシールしてます。
ネイルチップだと自爪を傷めやすかったりするのでインココっていうネイルシール専門のメーカーがあり、クリア、カラー、柄など豊富にあります。
落とす時には除光液で落とせるので使いやすいです。
ネット通販もあるので購入しやすと思います。
-
よーこ
インココ調べてみました‼︎
こういうシールタイプがあるとは知りませんでした。
動画見てると簡単でいいですね!
チップは自爪傷めやすい場合もあるんですね。
どちらか悩みどころです。- 8月16日
-
rye
チップも良いんですが、サロンで柄など入れるよりもお手頃ですし、簡単ですよ^ ^
- 8月16日
-
よーこ
意外と種類多くてびっくりです!
チップも簡単ですが、柄入れてもらう手間もありますね。
シールがいいかもです!
ありがとうございます!- 8月17日
𝙔𝙪𝙝𝙞
もしメルカリなどされているようでしたら、安くオーダー出来るのでいつも購入してます✩
市販のものだと一般的な大きさになっているので自分の爪に合わせて削らないといけませんが、オーダーだと自爪に合わせて作ってくれますよ(*^^*)
チップならギリギリまでつけずにいられるのでお子さんにも危なくないですしおすすめです(*^^*)
-
よーこ
メルカリはやってないんです(´・ω・`)
でも、チップ作るなら、知り合いにネイリストがいるので頼めるか聞いてみます!
その時だけすぐにつけれるとなるといいかんしれません!- 8月16日
よーこ
おお!ネイルチップという方法もありますね💡
シールタイプか?もういっそしないかなぁと考えていましたが、良い案有難うございます‼︎
ぴーちゃん
今はチップでも自爪を傷めたりしないので便利ですよ😄
よーこ
普通のマニキュアかジェルネイルしかやったことなかったので、チップは便利ですね‼︎