※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらん
家族・旦那

前に旦那の携帯料金高いこともあって(携帯代は別々です。過去に5万や8…

前に旦那の携帯料金高いこともあって
(携帯代は別々です。過去に5万や8万など
高額だったので)
ハガキきてもすぐ隠すから
昨日なんにも考えず
ただ気になったくらいの感覚でハガキみたら
すごいキレられました。

市役所から届く旦那宛のは
だいたい子供のなので
それは開けてもなにも言われないし

普段旦那宛の手紙も勝手に見たこともありません

昨日の1回、なんにも考えずみたのが
こんなにキレられるとは

私は隠してたこと金額があまりにも
高額なことに対して話してても

旦那は携帯代が高い安いなんて関係ない
勝手に見たことに腹が立つ

とお互いの論点が違いどうしたらいいのでしょうか

コメント

みき

うーん、特にあやしくなくても自分宛のやつ勝手に見られたら『え…』って思っちゃいます😅
携帯代別々なら特に何も言わないですね…。とりあえず勝手に見たことにたいして謝りますね。

• あらん

あらん

携帯代は別々ですが
    生活費は渡すお金がないと言われ1円ももらってなくそのくせ携帯代に8万も使ってるってゆうのと、毎回ハガキを隠すってゆうのがあり何も考えずともなんか怪しいなってゆう直感で見てしまいました😓

• 2月15日
ひまわりと青い空

隠していた携帯代について何か言われると思って警戒したのだと思います。

器が小さい人なのです。サッと謝って主さんは楽しいこと考えましょう‼️

• あらん

あらん

私が見なければずっと隠され嘘をつかれてたかと思うと😓

このことではなくても確かに器の小さい人だと思います。笑

• 2月15日
  • ひまわりと青い空

ひまわりと青い空

楽しくお過ごしください。

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

他のものは開けても怒らないのに携帯代だけ見たらそんなに怒るって凄い気になりますよね、、、。
うちは主人あてに来たものも全て私が開けて見て管理してますが
逆の立場ならなぜそんなに怒るのか理解できないと思います😢

マヤ

他の封書は怒らないのに
携帯のだけ怒るのはやましい事があるから怒るんでしょうね😒

くっく

うちはだいたい旦那宛てでもみて支払いとかなんでもやってるので
携帯代はどこに請求言ってるのか知りませんが(笑)
生活費からは出てないし、勝手にやってるなら全然いい、って感じなのでなんの参考にもならないかもですけど

携帯代のだけ明らかに嫌な感じなら

高いのわかってて
なんか言われるからって訳じゃないけどなんとなくの負い目?で
見られたくないものなのに見られて嫌だった てきなことなんじゃないかなぁって思います

まりぞー

分が悪いから論点ずらすし、やましいからでしょうね😅

勝手に見たことに腹が立つと言われたんでしたら、市役所から届くあなた宛のを勝手に開けても何も言わないのになぜ請求書らしきハガキに対してはそんなキレる??

って揚げ足取ります。

あらん

生活費は渡すお金がないと言われ1円ももらってない、なのに携帯代には8万請求多分今回だけじゃなく今までもそうだったのでしょう。それを見られたのが本人にはバツ悪いのかなと。笑笑

事の重大さがわかってないし
勝手に見たことだけに怒ってる旦那に私の話をしてもなにも進まない😓私から謝ってくるまでなにも話をしないって感じですね

まりぞー

生活費として渡すお金がないのに携帯代はどこから支払いされてて、普段生活費とかどうなさってるんですか??💦

生活費としてお金入れないって立派な経済的DVですよ。