妊活 排卵日検査薬の写真貼ってます💦今周期から初めて排卵日検査薬を使ってい… 排卵日検査薬の写真貼ってます💦 今周期から初めて排卵日検査薬を使っています! 12日金曜日の卵胞チェックで20mmの卵胞を確認してもらっています。 今日が強陽性になるのでしょうか?💦 今日はタイミングが取れないので、昨日取っていますが妊娠出来る可能性はありますかね?😔 明日またタイミングを取る予定にしています。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 妊娠 陽性 写真 排卵日検査薬 卵胞チェック k.y.e(6歳) コメント うめ 昨日したのであれば可能性は高そうですね😆 妊娠してるといいですね💓 2月14日 k.y.e 回答ありがとうございます😊✨ 可能性高いですかね🥺 期待しすぎるとリセットした時が辛いので、ほどほどに期待します😭✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます😊✨
可能性高いですかね🥺
期待しすぎるとリセットした時が辛いので、ほどほどに期待します😭✨