コメント

はじめてのママリ🔰
珍しい食材でもないですが
豆腐そうめんは毎週大量買いします🙌
あとプロテインとプロテインバーも欠かせません😂

はじめてのママリ🔰
どこからが珍しいかの線引きが難しいですが。
みりんは入りますかね。上質でやや高価なものをかうので、夫が週末に炭酸で割って飲むため、わりと早くなくなります。
-
PON
コメントありがとうございます!
みりんは我が家もいいやつ買ってますが、ほんとに料理が格上げされますよね✨
でも調理にしか使ったことないのですが、、、炭酸割りで飲めるんですね(^^)いつか試してみたいてす!- 2月15日

はじめてのママリ
珍しいかはわかりませんが、
もち麦、くるみ、レーズン、クランベリーは大量買いします😂
-
PON
私もナッツ、レーズン、もち麦大好きです!ナッツやレーズン、小腹が空くとつまんでしまってすぐなくなりませんか!?
子供達も大好きなので好みが似てますね(^^)- 2月15日
-
はじめてのママリ
美味しいですよね😂
すぐなくなりますwww業務スーパーが1番安くて、いつも業務スーパーでたくさん買ってますw
子供も好きですよね😃レーズンパンとかよく選びます😂w- 2月15日

ママリリ
無糖ピーナッツバターです。
バナナにかけて食べるのにはまってしまい、すぐなくなります。
-
PON
ありがとうございます。
無糖のピーナッツバターですか!初めて聞きました!ピーナッツバターを食べた記憶がここ最近ないのですが、甘すぎないのであれば食べてみたいです!スーパーで買われてますか?- 2月15日
-
ママリリ
自然な甘さなのでくどくないんです😋
ジュピターやカルディーで売ってますよ。- 2月15日

やま
レモンバターっていうものです😂✨❤️私がどハマりしてしまい・・・
-
PON
ありがとうございます!
はちみつバターは大好きで私も買うんですが、レモンバターは初めてです!カルディとかに売ってますかね(^^)?- 2月15日

はじめてのママリ🔰
プロテイン飲料→産前までは楽天でまとめ買い
蒟蒻ゼリー系カロリーゼロ飲料→少し前まで旦那がネットでまとめ買い
牛もも肉→旦那がユッケ好きなので(笑)
太ちぢれ生ラーメン、太麺の焼きそば→特定のスーパーしかないので買っちゃいます。旦那もほぼ家で昼食なので
レモン炭酸水→旦那が炭酸水に目覚めたので(笑)
ちょっと系統は違いますが、スタバのフラペチーノかキットカットのマックフルーリー、近所のジェラート、ソフトクリームは週3.4くらいお世話になってます☺️
-
PON
プロテイン、私も2人目出産前は毎日飲んでいたのに、ここ最近はずっとサボりまくってるので、見習いたいです!
スタバ羨ましいです!ー
私はキャラメルマキアートが飲みたくなりました😍- 2月15日
PON
ありがとうございます!
豆腐そうめん気になります!
グルテンフリーでそうめん食べれないので、、、今度豆腐そうめん探してみます✨
はじめてのママリ🔰
スーパーの豆腐コーナーにあります✨
低カロリー高たんぱくでダイエットや健康面でもオススメします♥️