ちゃら
わたしは、とくに気にせず
なんでも、あげてましたよ!笑
なるたんめん
本にはうどんは5ヵ月からOKになっていました!
ヨーグルトは気をつけて与えた方がいいとなっていたので食べさせない方がいいかもしれませんね(´・ω・`)
魚は鯛、カレイ、ヒラメが大丈夫だそうです( ´ ▽ ` )ノ
ちゃら
わたしは、とくに気にせず
なんでも、あげてましたよ!笑
なるたんめん
本にはうどんは5ヵ月からOKになっていました!
ヨーグルトは気をつけて与えた方がいいとなっていたので食べさせない方がいいかもしれませんね(´・ω・`)
魚は鯛、カレイ、ヒラメが大丈夫だそうです( ´ ▽ ` )ノ
「ベビーフード」に関する質問
離乳食が不安、心配です。 生後2ヶ月過ぎの赤ちゃんがおり、離乳食開始はまだ先ですが…偏食かつズボラなわたしにできるのかと正直気が重いです。 ベビーフードなど便利なものもあるので使っていきたいのですが、みなさん…
生後7ヶ月、離乳食始めて2ヶ月経ちますが、ベビーフードしか食べてくれません。 手作りのものは嫌な顔をされ、しまいには盛大に吐かれます。 もう手作りは一切せず、ベビーフードだけでも大丈夫でしょうか? その際はやっ…
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント