子育て・グッズ 今週離乳食始めて2週目ですが、遠方の義理実家に帰省します!離乳食はベ… 今週離乳食始めて2週目ですが、遠方の義理実家に帰省します! 離乳食はベビーフードで継続(でも初めて使う)か、義実家で作るか、スキップしても良いか、分かりますか? 2泊3日です! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ベビーフード 帰省 義実家 ままり(生後5ヶ月) コメント ゆき どっちでもいいですが、私はお湯で溶かすものとかを持ってくかな〜と思います😊 せっかくなら食べてるところも見せたら喜ぶだろうしな〜とも思うし。 けど無理することではないですし全然スキップでもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント