コメント

はじめてのママリ🔰
里帰りではないですが県外の義実家へ行く時にはドラッグストアで売ってる検査薬で検査してから行きました

まりり
受けます!予約もしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
里帰りではないですが県外の義実家へ行く時にはドラッグストアで売ってる検査薬で検査してから行きました
まりり
受けます!予約もしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
キャンドルの火を消してもらう方法 変な質問ですみません🙇 私の父は62歳なのですが、蝋燭の火が好きで、毎朝毎晩、自室と神棚の蝋燭に火を灯します。 それだけならまだしも、消さずに出勤・就寝するのです。 火をつけた…
私の実家は地方で飛行機で1時間くらい、旦那は東京出身です。 去年の11月に子どもがうまれました。 里帰りはせず、今年の4月に3週間くらい子どもと帰省しました。 私の旦那は私と子どもが帰省することをすごく嫌がって…
寝る時にエアコンつけている方、何度の設定にしていますか? 久しぶりに家に帰ってきたら(産後里帰りしていたので)おっとが28度に設定していたため暑くて暑くて💦 新生児もいるため冷やしすぎてもいけないなと思うのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほとんど家から出てない生活でもやはり検査した方がいいんですかね😓
はじめてのママリ🔰
してます。
私も仕事はリモートなので在宅でほとんど家から出ないですが旦那が出勤していますしほとんど家にいると言っても買い物には行くので念のためしています。
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨ありがとうございます😊