かこ
親権はお母さんですかね?でも旦那さんが親権欲しいと言い、近くに義母など育てられる環境だと親権はお父さんになるんですかね?
あたしも鬱かな?て思うぐらい情緒不安定の時ありました‼︎
近くに相談する人とかいないですか??
鬱と診断されたからって離婚するんですか?旦那さんは理解しにくい環境ですか?
ほんとにどうしてもと思う時以外、病院は行かないほうがいいと思います。個人の意見です。
かこ
親権はお母さんですかね?でも旦那さんが親権欲しいと言い、近くに義母など育てられる環境だと親権はお父さんになるんですかね?
あたしも鬱かな?て思うぐらい情緒不安定の時ありました‼︎
近くに相談する人とかいないですか??
鬱と診断されたからって離婚するんですか?旦那さんは理解しにくい環境ですか?
ほんとにどうしてもと思う時以外、病院は行かないほうがいいと思います。個人の意見です。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近子供が小学生になってワーママと話す機会が増えた専業主婦です。 退職するまで都心でバリバリ働いてました。専業主婦は子供のことや周りの状況を踏まえて夫とも話し合って自分で選んだ道で、それ自体に後悔はありませ…
批判はなしでお願いします🥺!! 愚痴なので見たくない方は見ないでください。 授業参観でずーっと喋ってる人いて いや、喋りたいならカフェでも行けやて思ってたら その喋ってる親の子、よく息子が 年中の時に叩かれた…
ほどよい距離の友達への出産報告、いつがいいでしょうか? 元々の予定日より少し早く34週で双子を出産し、現在NICUでお世話になっています。 私も入院していますが先に退院して双子たちは1ヶ月ほど入院予定です。 赤ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント