子育て・グッズ ミルクを作るときの、50ml用のスプーンってどこで買えますかね? ミルクを作るときの、50ml用のスプーンってどこで買えますかね? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り ミルク スプーン なな(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットだと確実な気がします◎メルカリとかにもありそうですね! 私は産院にきた森永の営業さんに貰いました! 2月14日 なな はぐくみを使っているのですが、他のメーカーの物でも大丈夫ですかね?🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 産院で用意されたミルクはE赤ちゃんでしたが営業さんはどのミルクでも使えますので退院後に使ってくださいとくれました! 2月14日 なな わたしも産院でE赤ちゃんでした!コロナの影響で営業の方からの説明がなかったので。。スプーン貰いたかったです😂あると便利ですよね 2月14日 はじめてのママリ🔰 無かったんですか😭残念でしたね😰😰 でも完母なので全く使ってませんでした(笑) 最近歯医者さんの関係で完ミにしたのでぼちぼち使おうかなと思ってます! 2月14日 リサ メーカーに送料ぶんの切手を送れば送付してくれましたよ 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
はぐくみを使っているのですが、他のメーカーの物でも大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
産院で用意されたミルクはE赤ちゃんでしたが営業さんはどのミルクでも使えますので退院後に使ってくださいとくれました!
なな
わたしも産院でE赤ちゃんでした!コロナの影響で営業の方からの説明がなかったので。。スプーン貰いたかったです😂あると便利ですよね
はじめてのママリ🔰
無かったんですか😭残念でしたね😰😰
でも完母なので全く使ってませんでした(笑)
最近歯医者さんの関係で完ミにしたのでぼちぼち使おうかなと思ってます!