子育て・グッズ こちらのベビープレイヤードをお使いの方いらっしゃいませんか?使用感を… こちらのベビープレイヤードをお使いの方いらっしゃいませんか??使用感を教えて頂きたいです。主に3人目を上の子たちから守るために昼間のお昼寝や、寝かせておくのに使いたいと思って購入検討しているのですが、お布団のサイズとかよくわからずで、教えていただきたいです。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り お昼寝 プレイヤード ベビー 3人目 布団 上の子 しいちゃん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント honey 布団は小さいサイズ買わないと入らなかったです。 お昼寝用ならいいと思います。夜は片面開かなくて入れたり出したり大変でした。 2月14日 しいちゃん ありがとうございます🥰しまむらとかバースデーで売ってるお昼寝布団ならはいりますかね?? 2月14日 honey サイズ見て買った方がいいです。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
ありがとうございます🥰しまむらとかバースデーで売ってるお昼寝布団ならはいりますかね??
honey
サイズ見て買った方がいいです。