コメント
honey
布団は小さいサイズ買わないと入らなかったです。
お昼寝用ならいいと思います。夜は片面開かなくて入れたり出したり大変でした。
honey
布団は小さいサイズ買わないと入らなかったです。
お昼寝用ならいいと思います。夜は片面開かなくて入れたり出したり大変でした。
「3人目」に関する質問
小1の子が繊細で親と一緒でないと学校にいけず 2歳の自宅保育の子を抱っこ紐して(13キロ) 送って行っていたのですが 3人目の妊娠が発覚しまして 片道15分(帰りは2歳の子を下ろして帰るので抱っこ紐してません) …
3人目希望です。 生理予定日3/9でして、今朝検査薬しました これは薄いですよね? 二週間後に産婦人科受診しようと思いますが濃くなったのほうを確認してから行った方がいいでしょうか?
35週3人目妊婦です 先程から下痢のような激痛に襲われて トイレにこもりおなかもギュルギュルいっていたけど 硬い便しか出ず、また激痛でも便が出ず といった感じなんですけど とても便秘なのもありますが これって前駆陣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しいちゃん
ありがとうございます🥰しまむらとかバースデーで売ってるお昼寝布団ならはいりますかね??
honey
サイズ見て買った方がいいです。