※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまき
ココロ・悩み

スーパーで背後から触られる感覚があり、男性が自身の男性器を触っていた。証拠がないが、どうしたらいいかわからない。

スーパーで、私が卵を選んでいたら、中年の男性が私の背後に来て、お尻をスッと触られたような感触、または男性器を付けられた感覚がしました、その瞬間全身がブルブルっと、震えました、すぐにその場を去りましたが、その人をしばらく遠くから観察していたら、卵のところを去るときに自分の男性器を触っていました。でも、本当に触られたという証拠がないので、どうしたらいいかわかりません。家に帰るまで本当に汗が止まりませんでした。どうしたらいいのでしょうか。このまま、何もできずに終わってしまうのでしょうか。

コメント

大丈夫ですか?

まずはお店の方に伝えて、警察呼んでもらいましょう。

監視カメラもありますし、ちゃんまきさんだけでなく、他の方の為にも…😭

• ちゃんまき

ちゃんまき

初めてなので、怖かったです。
    まだ考えると手が震えます。
    でも、確実かどうかわからなくても、伝えた方がいいのでしょうか?
    カゴを持ってたのでそれが当たったのかもしれないとか、色々考えてしまって…

今日中の方がいいでしょうか?帰宅してしまったので、明日でもいいなら、モヤモヤするので、伝えようかと😭

• 2月14日

退会ユーザー

怖いですね。
    確実じゃなくてもいいです、カゴの当たりかたじゃないと思いますよ、そういうのって意外と間違えないです。

出来れば今日がいいと思いますが、警察ですね。

• 2月14日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

お店ではなく、直接警察の方がいいですかね??

• 2月14日

退会ユーザー

帰ってしまったのであれば直接警察に相談したほうが早いかなと思います🥲

• 2月14日
  • ちゃんまき

ちゃんまき

わかりました!
    ありがとうございます😭

• 2月14日

警察に通報されたほうがいいと思います。
私は付きまといで何度も家までついてこられて警察に電話したことがあります。
怖いですよね。血の気が引いて震えますよね…。

私は接客業なんですが、お店に言うよりもお客様同士のことなので警察に通報していただいたほうがいいかなと思います。
お店によるかもしれませんが一般的には防犯カメラの映像は個人情報保護の観点から許可がないと見せられないので、先に警察に通報して事実確認が必要であれば警察からお店に連絡がいくかなと思います💡
本当に痴漢行為されたなら、そういう人は前科があることも多いので警察に通報すると「あーあの人かなーまたかー」ってなることが結構あります😭

• ちゃんまき

ちゃんまき

本当に、初めて身体が恐怖を感じて、変な汗が止まりませんでした。

警察に連絡してみます。
    電話でも大丈夫でしょうか??
    それとも直接交番とかに行った方がいいですか??

• 2月14日

退会ユーザー

本当に怖いですよね…😢

電話で大丈夫ですよ😊
    私も通報したときは電話です!
    必要であればご自宅に伺いますみたいな感じでした!
    私は直接的な危害をくわえられてはないのと家族も居て安全な環境だったので電話口のみで終わりました。

• 2月14日
たろうちゃん

怖かったですね😰

交番よりも、地元の警察署の番号をググって電話したら痴漢専門(?)の部署に繋いでもらえるのではないかと思います😢