※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
妊活

クロミッド内服した方、生理開始から何日目に排卵がありましたかー??排卵は毎回同じ周期ですか??

クロミッド内服した方、生理開始から何日目に排卵がありましたかー??排卵は毎回同じ周期ですか??

コメント

ke___❤️

先月は順調で15日目ぐらいに排卵しましたが、今月は遅めになりそうで先生から20日前後と言われました(>_<)

• しゅり

しゅり

ありがとうございます(>_<)明日から初めてクロミッド飲むので気になりました。月によって排卵違うんですね(>_<)

• 8月16日
れいにゃ

個人差があるかと思いますが、私は大体16~17日に排卵することが多い気がします。毎回ピッタリ同じ周期ではないですが、大体±1~2日位のずれで来てるかと思います。
その周期の体調や薬の効き方で変わってくるかとは思います。

• しゅり

しゅり

排卵日だいたい決まっているんですね(>_<)私は排卵までが長く、25日目ぐらいにしか排卵しないようで今回クロミッド内服になりました。薬が効くことを願いたいです。ありがとうございます(>人<;)

• 8月16日
しぇりるん

私はクロミッドを初めて使用した周期で13日〜14日目に排卵しました!
今までずっと排卵まで30日あったのですごくびっくりしました☆笑

• しゅり

しゅり

すごい効果ですね(>_<)私も期待しちゃいます(>人<;)
    クロミッド以外でお薬使いましたか??

• 8月17日
  • しぇりるん

しぇりるん

薬の効きに本当びっくりしました!笑
    私はPCOも伴ってたのでプレドニンも出されました☻☻

• 8月17日
  • しゅり

しゅり

お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね!希望が持てました♡ありがとうございます♡

• 8月17日