コメント
はじめてのママリ🔰
カレイなら小骨が少ないので、中心の太い骨と縁側部分の端、卵や白子部分だけ避ければ大丈夫かなと思います☺️
どの魚にも言えることですが、心配なら尻尾側にいけばいくほど大きな骨はないです!🐟
はじめてのママリ🔰
カレイなら小骨が少ないので、中心の太い骨と縁側部分の端、卵や白子部分だけ避ければ大丈夫かなと思います☺️
どの魚にも言えることですが、心配なら尻尾側にいけばいくほど大きな骨はないです!🐟
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ひろ
ありがとうございます!
そうなるとしっぽの方の切り身をそのまま茹でて、真ん中の身だけ取るのがいいですかね?😣
やってみます!!
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
皮もあるっちゃありますが、鮭みたいにガッシリ存在感のある皮ではないので、細かく皮もほぐしていれば食べられると思いますよ☺️
ひろ
ありがとうございます🥰
皮も大丈夫なんですね!
早速今日カレイ買ってきてみます!