退会ユーザー
簡単に言葉にしたら行けないかもしれないと思いつつコメントしました。不快な思いされてしまったらすみません。
諦めなくていいのかなと思います。
けど辛い思いしたと思うし、コロナでストレスだろうし、少し休んで辛いよりもママになりたい欲が強くなったら授かる方向でもいいと思います!
次は母子共に出産までできますように(ʃƪ ˘ ³˘)❤️
もずく
諦める必要ない私は思います。
退会ユーザー
簡単に言葉にしたら行けないかもしれないと思いつつコメントしました。不快な思いされてしまったらすみません。
諦めなくていいのかなと思います。
けど辛い思いしたと思うし、コロナでストレスだろうし、少し休んで辛いよりもママになりたい欲が強くなったら授かる方向でもいいと思います!
次は母子共に出産までできますように(ʃƪ ˘ ³˘)❤️
もずく
諦める必要ない私は思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘 指しゃぶり? 今朝、近所の人に会ったので、私が挨拶して少し話してました。その方が娘の顔見て、(アトピーで荒れているため)皮膚弱いんだねって言ったときに、挨拶してという感じでおはようは?って娘に言いまし…
1週間以上前からご飯食べると 毎食ではないものの 下痢するようになりました... 口周りにニキビも出来ました ・仕事(正社員)を始めたばかり ・ワンオペ(前から) ・職場のエアコン効きすぎ ストレスなのか、冷えからなの…
批判はご遠慮ください🙇 連絡を取り合いたくない元カレから連絡(LINE)が来たのですが、内容は共通の知り合いの方の訃報でした😢 別の共通の知り合いから訃報は聞いていたのすが、みなさん元カレに返信はしますか?放置して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント