退会ユーザー
簡単に言葉にしたら行けないかもしれないと思いつつコメントしました。不快な思いされてしまったらすみません。
諦めなくていいのかなと思います。
けど辛い思いしたと思うし、コロナでストレスだろうし、少し休んで辛いよりもママになりたい欲が強くなったら授かる方向でもいいと思います!
次は母子共に出産までできますように(ʃƪ ˘ ³˘)❤️

もずく
諦める必要ない私は思います。
退会ユーザー
簡単に言葉にしたら行けないかもしれないと思いつつコメントしました。不快な思いされてしまったらすみません。
諦めなくていいのかなと思います。
けど辛い思いしたと思うし、コロナでストレスだろうし、少し休んで辛いよりもママになりたい欲が強くなったら授かる方向でもいいと思います!
次は母子共に出産までできますように(ʃƪ ˘ ³˘)❤️
もずく
諦める必要ない私は思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目だから大丈夫とか、1人目なら余裕あるよとか、ワンオペでも何とかなるよ!とか周りに言われてどうですか? アドバイスとか安心させるためとかもあるかもですが、こっちは初めてのことでそんな余裕ないだろうし、そ…
幼稚園でのことです。 4歳の子どもがいます。 8時過ぎに送っていったんですがいつもなら先生みなさんおはようございます。と挨拶していただけるんですが、今日はこちらから挨拶しても返事がありませんでした。少し離れた…
おしゃべりなママが保育園にいて いつも送り迎えの時間が合って 誰かと立ち話してます🙄 毎日相手は違うのですがずーっと話してて 朝から話してるので時間大丈夫なのかなとか余計な心配しちゃいます🤣 私は今育休中ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント