コメント
ママン
15万円でシャネルのバッグ売るのもなかなか不安でした!
購入された方がカタコトの日本語の方で、余計にちゃんと受取りまでして頂けるのか不安でした!!!
はじめてのママリ🔰
旦那が10万〜20万のものもよくメルカリで売っていますが、40万の時はメルカリではなく直接通帳に振り込んでもらってから送ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊慣れていらっしゃるんですね✨うらやましいです。うーん危険性は少ないですかね…一回くらい出品してみるか…迷います
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
高額のものは、全く知らない人ではなく、同業者や、友達との間だけのやりとりにしているようです!
旦那のメルカリの商品を見て、直接電話で、〇〇ありますか?などと連絡をもらってやりとりしていると聞きました✨
全く知らない人であれば、時計なら、メルカリよりもブランシェスの方が安心かもしれません。見てみてください😌- 2月18日
ルル
上の方が言っているメルカリ通さず直接は規約違反なのでバレたら垢BANになります。。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね!なるほどー!
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
うっ😅カタコトはめちゃくちゃ不安ですね💦ありがとうございます。うーん…危ないですかね