※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで30万前後の商品の出品された方いますか?(ちなみに時計です)高…

メルカリで30万前後の商品の出品された方いますか?(ちなみに時計です)

高額出品がちょっと不安でして。
大丈夫でしょうか?

コメント

ママン

15万円でシャネルのバッグ売るのもなかなか不安でした!
購入された方がカタコトの日本語の方で、余計にちゃんと受取りまでして頂けるのか不安でした!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっ😅カタコトはめちゃくちゃ不安ですね💦ありがとうございます。うーん…危ないですかね

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

旦那が10万〜20万のものもよくメルカリで売っていますが、40万の時はメルカリではなく直接通帳に振り込んでもらってから送ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊慣れていらっしゃるんですね✨うらやましいです。うーん危険性は少ないですかね…一回くらい出品してみるか…迷います

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高額のものは、全く知らない人ではなく、同業者や、友達との間だけのやりとりにしているようです!
    旦那のメルカリの商品を見て、直接電話で、〇〇ありますか?などと連絡をもらってやりとりしていると聞きました✨

全く知らない人であれば、時計なら、メルカリよりもブランシェスの方が安心かもしれません。見てみてください😌

• 2月18日
ルル

上の方が言っているメルカリ通さず直接は規約違反なのでバレたら垢BANになります。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうなんですね!なるほどー!

• 2月18日