※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ワタナベオイスターというサプリメント飲んでいる方いらっしゃいますか?…

ワタナベオイスターというサプリメント飲んでいる方いらっしゃいますか??

つわりがひどくて家の近くの漢方薬局に行ったら勧められてサンプルを頂きました。
昨日から飲み始めのですが、昨日は一日中寝たきりで吐いたりしていたのですが今日は朝から調子が良いです。

あんまりサプリメントを信用していなかったのでびっくりしています。
同じように効果があった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲んだことあります。8000円くらいしますよね。わたしは効果なかったです💦笹のお茶とか高い漢方もかわされました💦

はじめてのママリ🔰

まさに最近飲み始めて、効果に驚いていたところです!同じような方がいらっしゃったのでコメントしました🌸
1日3回少しずつ飲んでいますが、一度でも飲み忘れると気持ち悪くて横になっていなければいけないくらい私には合っているみたいです。上の子がいるので本当に助かっています。
もっと安ければ惜しみなく飲めるのですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じような方に会えて嬉しいです🥰
    上の子いる中でのつわり本当に辛いですよね💦💦💦
    分かります。問題は値段だけですよね。笑

• 2月24日