コメント

退会ユーザー
私は50日前後?だったと思います。曖昧ですみません。1ヶ月は過ぎて、50日まで行かなかったと思うので😢
お体は大丈夫ですか?ご自愛下さいね😣

ちびめろ
私も今同じ状況なのでコメントしました😭
9日に繋留流産の手術をして1ヶ月程で来るからね~って言われてまだ来てません💦
子宮がチクチク痛かったりするので来るのかなー?と待ってるんですが痛くなってから4~5日経ってて来ないんでアレ?ってなってます😢
早く再開して欲しいですよね😢
-
ペンシル
同じくらいで手術したんですね😥辛かったですよね😭
術後出血も多く、かと思えば止まったり少し出たりでその後の経過みてもらっても子宮にまだあるね〜と言われたのですが…
2月頭に生理が来てその後妊活できると言われてたのですが😥
妊活はもう諦めたのですが、生理が来なかったらどうなのかが気になっちゃって😥
コメントありがとうございます。- 2月14日

退会ユーザー
40日前後でした💦
ショックが大きく、ズレてしまうのは仕方ないかなと思いながらも不安でしたね。
病院で聞きましたが、どうしても身体にも心にも傷があるから不調は出てくると言われました。
その後はかなり不順でしたが、元々の体質もあるからと。
普段不順でないなら今回だけかもしれませんね。
-
ペンシル
40日前後ならそろそろ来ますかね😥
先月下旬らへん?経過観察の受診するちょっとに母乳が出て乳首からカスが出たりまだ不調だったりだったのでもう少し様子みてみます😌
コメントありがとうございます✨- 2月14日
-
退会ユーザー
あ!私母乳を作り始めてしまって、胸がすごい張ってしまったので(手術後3日の診察)2週間薬飲んで完全に止めました💦
もしかしたら関係あるかもです💦
お子さんがいてなかなかゆっくり出来ないかと思いますが、無理なさらないでくださいね😢- 2月14日
-
ペンシル
そうなんですね💦💦私は固まったカスが出て痛くてオイル塗ってたら止まったので💦💦
はじめてのママリ🔰さんは大変でしたね😭- 2月14日
ペンシル
もう少し先なんですね!!
13wまでおなかにいたので術後出血も多く、なかなか子宮が綺麗になってなかったからそのせいかもですね😥
20日までに来なかったら連絡してみます!!
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
そうだったんですね😢
早く生理来て正常に戻ると良いですね😣