コメント

はじめてのママリ
婦人科で大丈夫ですよ〜

まち
イライラがくるのが必ず生理周期と関係してるなら、PMSの可能性が高いので(程度はさておき)、婦人科がいいと思います○
心療内科や精神科はそう言ったものと関係なくイライラが止まらない、時とかですかね💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
後から思うと生理前だったなーってなるので婦人科行ってみます!- 2月14日
はじめてのママリ
婦人科で大丈夫ですよ〜
まち
イライラがくるのが必ず生理周期と関係してるなら、PMSの可能性が高いので(程度はさておき)、婦人科がいいと思います○
心療内科や精神科はそう言ったものと関係なくイライラが止まらない、時とかですかね💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
後から思うと生理前だったなーってなるので婦人科行ってみます!
「サプリ・健康」に関する質問
冷房つけて寝るようなってから全然眠れません。 中途覚醒半端ないです。 あまり冷やさないようにすると子どもが暑苦しいらしく動き回ってぶつかり目が覚めます。 冷やしすぎると子どもは風邪ひいたり、寒くないか心配にな…
ぎっくり背中なったことある方😭 腰は聞いたことありますが、ぎっくりって背中バージョンもあるんですね😭 朝起きたら背中がものすごく痛くて何事かと思いました💦 調べたら内臓やら心臓など怖いワード沢山でしたが、ぎっく…
大人です。咳が1週間以上治らなくて もう咳したら肺?腹筋?が痛いです😇 風邪こじらして咳喘息なってますかね、、? 熱は1度も出てなくて咳だけです。 夜も咳で起きます😇市販薬じゃ治らないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪