子育て・グッズ 1歳以上のお子さんをお持ちの方に質問です。子供用の敷布団って、固めの… 1歳以上のお子さんをお持ちの方に質問です。 子供用の敷布団って、固めのものにしたりしてますか? 長女は一歳になってからは、大人用の普通の固さの敷布団にしてたんですが、今更ですが、ちゃんと背骨を支える固めのものを使った方がいいのかなぁと思い始めて来ました。 次女も既にベビー布団から飛び出すので、大人サイズに切り替えようと思ってます。 良ければ、いいね、で教えてください。 ※柔らかさは主観でOKです。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り ベビー布団 1歳 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 固めのものを使ってるよ! 2月14日 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 固くもないし、柔らかくもないよ! 2月14日 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ フカフカで柔らかめだよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント