サプリ・健康 なんか起きた時から左のほっぺが腫れてます。痛みはないけどしばらくた… なんか起きた時から左のほっぺが腫れてます。 痛みはないけどしばらくたっても腫れが引かないなら病院にかかろうと思います。 歯科?それとも口腔外科ですか? 今日は日曜日💦 どこも開いてないですよね? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 病院 歯 チョコパフェ(7歳) コメント mama 歯科でも見てもらえると思うのですが口腔外科がいいような気がします。 2月14日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 明日病院行ってきます… 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
明日病院行ってきます…