コメント
i.i
しょくりょうもですが、水も大事ですよ。1人1日3L用意しとくと良いそうです。
毎年買い換えてますが、乾パンやビスケットの缶詰めはおやつになります(笑)
アルファ米は5年くらい持つので良いですよ。味は、、、
非常用トイレの準備もお忘れなく。
うちは取り敢えず3日分
後はあると食べちゃうけど、安い時にカップ麺も多めに用意してます。
普段から食べちゃうものがあると良いかなと思ってます。
i.i
しょくりょうもですが、水も大事ですよ。1人1日3L用意しとくと良いそうです。
毎年買い換えてますが、乾パンやビスケットの缶詰めはおやつになります(笑)
アルファ米は5年くらい持つので良いですよ。味は、、、
非常用トイレの準備もお忘れなく。
うちは取り敢えず3日分
後はあると食べちゃうけど、安い時にカップ麺も多めに用意してます。
普段から食べちゃうものがあると良いかなと思ってます。
「生活」に関する質問
妊娠はありえますかね、、? 妊検すれば1番早いのですが、1人目授かるのに2年半もかかってるので早々妊娠はしないだろうと思ってます。 6月に出産して、悪露が終わりそうなのにずーーーっと生理の終わりかけのような出血…
お金には困らないけど気を遣う夫婦、どう思いますか? 息子は2歳、妊娠途中から退職し専業主婦です。 養ってもらってる立場なこともありますが、夫が怖く強く物を言えません。 夫と関係が良好な時は子供が小さいうちは働…
旦那さんの帰りが遅く、1LDKで子育て中の方、これは睡眠退行ですか?それともずっと続きますか? 1人目5ヶ月です。 仕事柄旦那の帰りが遅く、23時前後帰宅、0時前後にご飯やお風呂に入ります。 今まではそこまで静かにし…
家事・料理人気の質問ランキング
ベビたん🐥
水はウォーターサーバーの水が常にストックされてるのと、この間不良品でタンクにささらなかったやつが1つあるのでとりあえず保存が効く限り使わずにおいておこうと思ってます😂
アルファ米に関しては生きる為にやむを得ない味って感じですよね笑
非常用トイレ準備しておきます!
ありがとうございます🙇🏼♀️