コメント
i.i
しょくりょうもですが、水も大事ですよ。1人1日3L用意しとくと良いそうです。
毎年買い換えてますが、乾パンやビスケットの缶詰めはおやつになります(笑)
アルファ米は5年くらい持つので良いですよ。味は、、、
非常用トイレの準備もお忘れなく。
うちは取り敢えず3日分
後はあると食べちゃうけど、安い時にカップ麺も多めに用意してます。
普段から食べちゃうものがあると良いかなと思ってます。
i.i
しょくりょうもですが、水も大事ですよ。1人1日3L用意しとくと良いそうです。
毎年買い換えてますが、乾パンやビスケットの缶詰めはおやつになります(笑)
アルファ米は5年くらい持つので良いですよ。味は、、、
非常用トイレの準備もお忘れなく。
うちは取り敢えず3日分
後はあると食べちゃうけど、安い時にカップ麺も多めに用意してます。
普段から食べちゃうものがあると良いかなと思ってます。
「生活」に関する質問
子どもにママ嫌いと言われます。 年中の息子は最近口答えばかり、、 旦那は仕事で忙しいので休みの日以外は ほぼワンオペ生活です。 旦那は遊び担当なので次の日が幼稚園でも 時間気にせず、子どものスケジュールなど …
転園するか悩んでいます 今年年中、年少になる子どもがいます。 今、幼稚園の転園をするか本気で悩んでいます。 現在は義母と同居中です。 義母は昔から夫(義母からしたら息子)への依存が強く、生活面でも金銭面でも…
隣のお風呂の音について 隣室のお風呂が寝室のとなりで お風呂のガタンゴトンがかなり響き渡り 子供が毎晩起きてしまいます💧 こんな間取りだと思わず失敗です、、 隣に2回管理会社を通して お願いしましたが、はやり生…
家事・料理人気の質問ランキング
ベビたん🐥
水はウォーターサーバーの水が常にストックされてるのと、この間不良品でタンクにささらなかったやつが1つあるのでとりあえず保存が効く限り使わずにおいておこうと思ってます😂
アルファ米に関しては生きる為にやむを得ない味って感じですよね笑
非常用トイレ準備しておきます!
ありがとうございます🙇🏼♀️