※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
ココロ・悩み

明日退院し実家に戻ります。戻ってからの生活が不安で...どのくらいまと…

明日退院し実家に戻ります。戻ってからの生活が不安で...どのくらいまとまって眠れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

退院直後は1〜2時間睡眠の繰り返しですした💦

ママリ

誰も協力してくれないなら2〜3時間、長くて4時間くらいですかね🤔
旦那さんや親が協力してくれるならミルクか搾乳したものをあげてもらえばある程度はまとまって寝れます!

はじめてのママリ🔰

まとまって眠れるのは2時間くらいですかね😓さすがに眠いので昼間も赤ちゃんが寝てる時は一緒に寝てました😅

でも退院後は旦那や親の協力があったので、むしろ入院中より楽でした!

• あちゃ

あちゃ

やっぱりそのくらいなんですね💦
    退院してからの生活が想像つかずちょっと不安になってました😥

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月は長くても1時間半でした。

産後ハイなのか1ヶ月はほぼ睡眠なくても平気でした。
私も里帰り出産で産後1ヶ月までは実家でしたが性格上甘えることができず全部自分でやりました。

実家とのことなので、甘えてください。自宅に帰ってから甘えなかったことを後悔します🥲

• あちゃ

あちゃ

甘えられるところは全部甘えようと思います!

• 6時間前