コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、
どうしても上の子に我慢させてばかりで、、この間出産しましたが入院中はもちろん退院してからもまだまだ体が回復していないので我慢させまくりです😭
家の中でおしゃべりたくさんしたり、座って抱っこしたりとごまかしてます。
あとはパパっ子なのでパパに任せ、ばあばが来てくれた時はばあばに任せと頼りきりですがあと少ししたらきっとまためいいっぱい遊べる日が来ます!!
お腹の中の赤ちゃんを守れるのはままだけです🥺💓
はじめてのママリ🔰
わかります、、
どうしても上の子に我慢させてばかりで、、この間出産しましたが入院中はもちろん退院してからもまだまだ体が回復していないので我慢させまくりです😭
家の中でおしゃべりたくさんしたり、座って抱っこしたりとごまかしてます。
あとはパパっ子なのでパパに任せ、ばあばが来てくれた時はばあばに任せと頼りきりですがあと少ししたらきっとまためいいっぱい遊べる日が来ます!!
お腹の中の赤ちゃんを守れるのはままだけです🥺💓
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
同じ思いをして頑張っているママがいる、自分だけじゃないんだと、安心しました😭✨
幸い午後から実母が来てくれ、娘はパパとおばあちゃんにたくさん遊んでもらってとても楽しそうで、心が救われました…
確かにお腹の赤ちゃんを守れるのはママである私だけなので、周りの家族に協力してもらって娘が寂しくならないようにしながら、なんとか乗り越えたいと思います!