※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に公園に行ったらお腹が下りそうになり、出血してしまいました。娘に遊びに連れて行ってあげられず、申し訳なくて涙が出ました。

初期の出血を乗り越え、辛かったつわりも終わり、
妊娠がわかってから娘にはたくさん我慢させちゃったので、今日は大きな公園に連れて行ってあげようと前から計画して楽しみにしていました。

しかし、公園についてすぐにお腹が下りそうになり、トイレに行くと出血していました…。

結局ほとんど遊べず帰ることになり…娘には申し訳なくて申し訳なくて涙が出てきます…😔

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、
どうしても上の子に我慢させてばかりで、、この間出産しましたが入院中はもちろん退院してからもまだまだ体が回復していないので我慢させまくりです😭
家の中でおしゃべりたくさんしたり、座って抱っこしたりとごまかしてます。
あとはパパっ子なのでパパに任せ、ばあばが来てくれた時はばあばに任せと頼りきりですがあと少ししたらきっとまためいいっぱい遊べる日が来ます!!

お腹の中の赤ちゃんを守れるのはままだけです🥺💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    同じ思いをして頑張っているママがいる、自分だけじゃないんだと、安心しました😭✨

幸い午後から実母が来てくれ、娘はパパとおばあちゃんにたくさん遊んでもらってとても楽しそうで、心が救われました…

確かにお腹の赤ちゃんを守れるのはママである私だけなので、周りの家族に協力してもらって娘が寂しくならないようにしながら、なんとか乗り越えたいと思います!

• 2月15日