※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

デュファストン服用中で生理が遅れている場合、検査薬は服用後3~5日後が適切です。現在高温期14日目で陰性だった場合、もう少し待ってから再度検査するのが良いでしょう。

デュファストンで生理が遅れる認識です。検査薬はいつしますか?
生理周期が24日、2月1日~高温期でデュファストンを10日まで飲み、今日で高温期14日です。
デュファストン飲んだらその3~5日後に生理が始まりますよね💦普通だったらそろそろ検査薬試そうかな~となりますが高温期11日めでフライングしましたが真っ白陰性だったのでどうせデュファストンで生理遅れてるだけだし検査薬するだけ無駄という思いともしかして…!!という思いと💦

デュファストン服用されてる方、どれくらいのタイミングで検査薬してますか??

コメント

遅れる時は7日くらい遅れますが、少なからず排卵日確定してればドゥーテストでも薄ら陽性になるはずですよ😌

赤ちゃん授かってますように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

david 早期妊娠検査薬してみましたが陰性でした💦
    残念です😢

• 2月14日