コメント

むん
産後2ヶ月で生理再開しました。完母です。
産後生理の周期は再開して2.3ヶ月は不安定でした。めちゃくちゃ早かったり遅かったりで。
4ヶ月くらいから安定してきましたよ☺️
産前→28日
産後→29日
生理痛も産後全然なくて喜んでたのですが、周期の安定とともにひどくなってきました😇
むん
産後2ヶ月で生理再開しました。完母です。
産後生理の周期は再開して2.3ヶ月は不安定でした。めちゃくちゃ早かったり遅かったりで。
4ヶ月くらいから安定してきましたよ☺️
産前→28日
産後→29日
生理痛も産後全然なくて喜んでたのですが、周期の安定とともにひどくなってきました😇
「サプリ・健康」に関する質問
急ぎなのですが、、! 今日、下の子と親子遠足があります。 車で15分くらいの大きい公園?で、現地集合、現地解散です。 みんなで遊んで、お弁当を食べてから解散という流れになります! 私が昨日の夜から胃のムカつき…
6歳の子が首にしこり つるつるとした動く感じがあるのを気づきました!風邪などは無いので心配です💦 耳鼻科に行って見てもらうんですがエコーとかしてくれるんでしょうか?そこまでしないんですかね🥺💦
5/2から仕事復帰したのですが、5/7.5/8は息子が熱を出して休んで、今日私が発熱してしまいました。。ものすごく休みづらくて仕方ないんですけど熱あるのに行かない方がいいですよね💦 体調はすごく悪いのでカロナール飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れん
教えて下さりありがとうございます(*´˘`*)
むんさんのお話を聞くと私もまだ不安定なのかもしれませんね🤔
生理痛私も今全くないんですが、酷くなったらと思うと震えます😂
むん
産前に比べたら痛みはそんなに強くないですが、、
薬飲めるのもありますが中々躊躇っちゃいますよね😂