サプリ・健康 先月は授乳中でも生理が久々にきましたが、今月はこなそうです。そのよ… 先月は授乳中でも生理が久々にきましたが、 今月はこなそうです。。。 そのような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 生理 授乳中 (^-^)楽しく!(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はるちゃん ありますよー。授乳中はホルモンもあまり安定しないので、生理も不順だと思います。 2月14日 (^-^)楽しく! そうなんですね! やはり不順になってしまうのですね。。 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)楽しく!
そうなんですね!
やはり不順になってしまうのですね。。