雑談・つぶやき バレンタインだから、お高めの洋酒ボンボンあげたら、朝から珍しく食べ… バレンタインだから、お高めの洋酒ボンボンあげたら、朝から珍しく食べてる旦那。 カカオ72%のチョコに洋酒だから、甘くなくて食べれるらしい👍 それはいいんだけど、あのー…午前中髪切りに行く予定だったよね!?😂 それガッツリお酒入ってますけど😱 私は熱があるし、歩いて20分の場所だからって車使わずに歩いていくらしい😇 がんばれーー🤣👍 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 車 熱 お酒 バレンタイン 油淋鶏の極み(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント