娘が構ってほしがり、1人遊びができず困っています。どこにいても構ってほしくて泣きます。1歳の子供はこんな感じでしょうか。
構ってあげないとずっと泣いてる娘がしんどいです。テーブルで座ってたった3分ゆっくりしたいだけでも足元で怒って泣いてきます😭1人遊びもできないし。横でおもちゃで遊んであげないとだめだし。ちょーだいどうぞしたり絵本読んだり、もちろんしてあげるけど、それが永遠。キッチン立ってても足元で構ってくれと怒り、テーブル座っても怒り、何か食べててもくれー!と怒り、1歳ってこんなものですか…?😭朝からぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー疲れます
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
エビフライのしっぽ
娘もそんな感じでした。
なんなら今もたまに構って構ってしてます💦
1人遊びが出来るようになってきてふとした時にあれ?1人で遊んでるって気づきました😂
周りの人からは女の子だからかな〜?とか言われてました💦
でもしんどいですよね。毎日毎日。同じことの繰り返しだし
すぐ怒るし泣くし何でってしてました。
困った時はすぐお菓子あげてました😂
適当くらいが丁度いいです😇
毎日お疲れ様です🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
私もたまに勘弁してくれー!ってときはお菓子あげるんですが、なくなったらまたぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー言うしエンドレスでしんどいです💦結局YouTubeつけちゃって😂
YouTubeもお菓子もあげないって人の話聞くと、どんなに楽な子なんだろうとか思っちゃいます☹️☹️
エビフライのしっぽ
私も、同じループです😱
わかりますー。
1人でいつも間にか寝てるとかぜったい無いです。笑😱
一緒に横になるかトントンしないとダメですいまも。🤦♀️
上の子が、こんななので下のこがとてもお利口さんです🤩