生理予定前日に排卵痛があり、フライング検査で妊娠を確認したい。過去に流産経験あり。症状は下腹部痛とおりもの、胸の張り。期待してもいいでしょうか?
今日が生理予定前日です!
排卵日は確定ではありませんが、排卵痛と思われるものが31.1にありました。
3日後に大事な予定があるので、白黒つけておきたくフライングしました。3分後くらいにジワジワ出てきて5分後の写真になります。
10月に6wの初期流産、1月に化学流産を経験しており今回も不安が大きいです。フライングなので化学流産も覚悟しておりますが、ちょっとは期待しても良いと思いますか😔?
症状は昨日から生理が来そうかなっていう下腹部痛と、ドロンとしたおりもの、いつも生理前にある胸の張りくらいです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめのママリ🔰
期待しても良いと思いますよ♡あまり無理はされずなるべくゆっくり過ごしてくださいね☺️
退会ユーザー
期待してもいいと思います👍💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
このまま血が出ないことを願い、また1週間後に検査してみます!!- 2月14日
ゆず
うちもおそらく1.2日に排卵
昨日の検査薬載せます💦
上の子の時はもう少し濃かったのですごく心配してますが、排卵日確定してないので大丈夫、と言い聞かせてます😔
お互い濃くなりますように😭😭😭😭✨
-
はじめてのママリ🔰
排卵日も線の色もほぼ同じですね😄
きっと大丈夫と信じましょう!このままお互い濃くなっていったらとても嬉しいです😭💓
私は明後日もう一度やってみようと思います😂- 2月14日
ママリ
私は3.4日におそらく排卵です…同じ感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!このまま濃くなりますように🙏私は今朝から微熱で、またちょっと期待が膨らんでいます😅
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寒暖差ありますので、身体ご自愛ください☺️