コメント

ままり
私も人工授精でしたが特別何か症状はありませんでした💦
ただ、人工授精後にゼリー状の塊みたいなおりものが出たのは覚えています!それが関係しているかは分かりませんが(>人<;)参考ならなくてすいません💦
無事妊娠していますように(^ ^)☆

ままり
私もタイミング法がことごとくダメで人工授精後、毎日生理予定日とにらめっこしてました💦
あと関連サイト調べまくりました。確か精子が卵子に辿り着くまで少し時間差あった気がします💦
素人調べなので間違ってたらごめなさいm(_ _)m
お仕事されてるのであれば少しでも紛れれば良いのですが💦
私は紛らわしたくてここぞとばかりに友人と遊びに行ってました!
気になりますよね(;_;)うまくアドバイスできずすいません💦
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。私も色々調べて、着床痛かなと考えてしまったり。内科的なことではないか今日、内科に来ています。
無事に授かれるといいな。- 8月17日
-
ぜんぶ初めて🔰
妊娠した時の基礎体温、どうなりましたか?差し支えなければ教えてください。
昨日、今までにない高温で36.91になりました。- 8月17日

ままり
申し訳ない事に不妊治療しておきながら、なんと基礎体温計っていませんでした💦
理由は最初は計っていたのですが、リセットの度私の落ち込み激し過ぎて、旦那にストレスも良くないから基礎体温だけでもやめてみたら?と言われて人工授精したのにもかかわらず、その時は計っていなかったのです(>人<;)
でもおかげでいつもよりストレス少なめで友達と飲みにとか普通に行ったりしてました💦
気休めにしかならないかもしれませんが、私の周りで今ベビーラッシュ来ていてその時友人から送られてきた画像貼りますね(^ ^)
ちなみに妊活している友人にこの画像送ったらすぐ出来たみたいです!まりっぺさんの所にも早く赤ちゃん来ますように♡
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。出来ていたらいいなぁ。
- 8月17日
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。着床痛かなと期待もしているのですが、まだ分からない時期なので、無理をしないほうがいいですよね。
今日から仕事なのですが、気になってしまって。