産婦人科・小児科 昨日から全身に蕁麻疹が出てしまいました。当番医の小児科で診てもらえ… 昨日から全身に蕁麻疹が出てしまいました。 当番医の小児科で診てもらえるんでしょうか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 ひなしず♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ダイエット始めました😃 鼻水の薬とかありますか? 2月14日 ひなしず♡ 1か月くらい鼻水が出ていて、昨日まで飲んでいました。 昨日で終わりです。 2月14日 ダイエット始めました😃 そうなんですね💦 鼻水の薬って一応、アレルギーの薬対応してるんです💧 当番医の小児科でも見てくれますよ💦 2月14日 ひなしず♡ ありがとうございます。 当番医行ってみます😭 2月14日 ダイエット始めました😃 気をつけて行ってきてくださいね💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなしず♡
1か月くらい鼻水が出ていて、昨日まで飲んでいました。
昨日で終わりです。
ダイエット始めました😃
そうなんですね💦
鼻水の薬って一応、アレルギーの薬対応してるんです💧
当番医の小児科でも見てくれますよ💦
ひなしず♡
ありがとうございます。
当番医行ってみます😭
ダイエット始めました😃
気をつけて行ってきてくださいね💦