妊活 生理予定日まであと2日!1人目の時は、生理おくれてる?ってかんじで気… 生理予定日まであと2日!!! 1人目の時は、生理おくれてる?ってかんじで気づいたから普段の体調がどうやったとか覚えてなくて。((T_T)) 今のところ下腹部に違和感くらいしかないけど、 みなさんはなんか症状ありましたか?全くなにも症状なかった!ってひといますかー? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 症状 生理予定日 体 C(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目は今にも生理が来そうな下腹部の違和感だけでした! 2月14日 C そぉなんですね!!!!! いつ検査薬しましたか? 2月14日 退会ユーザー 生理予定日の2日後でした! 2月14日 C 私も予定日にこなかったらしてみようかな(^-^)線はくっきりでましたか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
そぉなんですね!!!!!
いつ検査薬しましたか?
退会ユーザー
生理予定日の2日後でした!
C
私も予定日にこなかったらしてみようかな(^-^)線はくっきりでましたか?