※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょあmam(20)
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に何度も起きて泣いていて、ミルクも飲まない。大丈夫か心配でイライラする。どうしたらいい?

アドバイスなどあればよろしくお願いします。😭
私は、下の子が生まれてから朝まで通して寝てくれたことが1日もありません。
なんなら、夜中、7回以上起きる日がほぼ毎日です。

ちなみに、完母でミルクは一口も飲んでくれません😭

上のこの時はミルクでこんなことなかったのですが。

なんか、生まれてからずっとこんなので、大丈夫なんですかね?

どこか調子が悪くて毎日泣いてるんですかね?😓
私も毎日これでイライラしちゃいます。

どうしたらいいんですか。
いつまで続くんですか?😭😭😭😭辛いよー。

誹謗中傷はいらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝れないとキツイですよね😭!一歳ですか?👶
離乳食すすんでるなら断乳するのはどうですか?断乳してからよく寝るようになったという友達の子結構います!!

• ちょあmam(20)

ちょあmam(20)

きついです😭一歳に今月なりました!
    断乳した方がいいんですかね?なんか、上のこの時おっぱいが出てたけど無理におっぱい上げるのやめて、下の子妊娠した時に乳腺が発達して上の子の時におっぱいに残ってた母乳が詰まって、下の子妊娠中に、血がおっぱいから出てそれがトラウマで中々断乳できなくて😢

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は母乳が残らないように少し絞って徐々になくなっていくようにしました!(^_^)
    下の子はよく寝るって聞くけどうちも下の子の方が全く寝なかったです😰性格にもよるんですかね、、。それにしても7回も起きるのはキツすぎますね😭😭

• 2月14日
  • ちょあmam(20)

ちょあmam(20)

母乳が残らないようにってできるんですかね?😓

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛くなったら若干絞ってってのを繰り返しました!(全部絞っちゃうとまた作られるので全部は絞らず)しばらくしたら完全に作られなくなりました!もちろんいきなりやめるとかじゃなくて1回減らすとか時間を短くしてとかで最終的に作られる量が少なくなってきたらそうしました。

• 2月14日