子育て・グッズ 2人目以降かのハーフバースデープレゼントした方、何買いましたか?😊大抵… 2人目以降かのハーフバースデープレゼントした方、何買いましたか?😊 大抵なんやかんやはあるので迷ってます😂あまりごちゃごちゃものも増やしたく無いので… もうこの子で最後のつもりなので服はな〜🤔💦 特に好きなキャラクターもまだ無いしでもう絵本にしようかな〜と思っていますが、よければ参考に教えください🙇♀️ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 絵本 プレゼント キャラクター 服 2人目 ハーフバースデー ママリ コメント さあや ハーフバースデイはケーキを食べただけです🤣 もちろん本人はまだ食べられないので娘と主人と私だけ🤣🤣🤣 主人には「ハーフバースデイと称して、自分がケーキ食べたいだけやん😅」と呆れられました🤣 2月14日 ママリ ケーキは思いました😂まだ離乳食も始まったばかりですもんね〜💦 でも私も食べたいです😆笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケーキは思いました😂まだ離乳食も始まったばかりですもんね〜💦
でも私も食べたいです😆笑