コメント
退会ユーザー
先日生理予定日の2日後に検査して陽性出ました😊
私の場合今回は生理前の症状もないし妊娠初期症状もなくて絶対妊娠してないけどやってみよ〜な感覚でしたらくっきりでました😂
私は気になるので検査しちゃいます😂!
排卵日確定してるならもう反応すると思いますよ😳
退会ユーザー
先日生理予定日の2日後に検査して陽性出ました😊
私の場合今回は生理前の症状もないし妊娠初期症状もなくて絶対妊娠してないけどやってみよ〜な感覚でしたらくっきりでました😂
私は気になるので検査しちゃいます😂!
排卵日確定してるならもう反応すると思いますよ😳
「妊娠検査薬」に関する質問
フライング検査賛成の方🙋♀️ 妊娠検査薬のフライングいつから陽性でましたか?? 12/23日に人工授精をし、排卵前だったのでhcg注射を打ってもらいました。 妊娠超初期症状が出ており、かなり早いですが気になっています…
妊娠検査薬で陽性が出たため、年明けに病院に行こうかと思っております。 調べた感じ、家の近くに良い口コミがあまりなく、家から少し遠い病院(車で30ふんていど)で出産できたら良いなあと思っているのですが、 その場…
周期33〜35日です。 排卵日は20日予測、早まった可能性ありです。 1/4が生理予定で、妊娠検査薬が陽性反応です。 まだ濃くハッキリ出ていませんが、 5日前だとこのくらいでも問題なさそうですか?
妊活人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます🥺
わぁ〜いいですね💝おめでとうございます❤️❤️元気に育ってくれますように🤲🏻💗
何もなくても妊娠してることあるんですね😳😳
わたし2回とも熱が出たので迷ってますが、気になるので今日さっそく買ってきます😠笑
排卵日はよく分からなくて、全てルナルナ頼りです😨笑
退会ユーザー
ありがとうございます😭!
生理前は吐き気とか頭痛があるんですけどなかったのであれ?って感じでした😂
私も排卵日はルナルナと基礎体温ゆるく測ってるだけです😂
妊娠してますように🥺❣️❣️