コメント
2boys.mama
アッフル使ってます!
腰ベルトがもともと付いていないので購入しなかったのですがすごい回転します子供が😂たまに立ったりもしますし目は離せません。
あとお股のベルトの部分をハムハムしてハゲてきます😅
衛生面は拭き取れば取れるのでそんなに気にしなくても大丈夫な気がします!
めろん
アッフル買いました‼︎
腰ベルトは別売りであるので立つようになったら買おうと思ってます‼︎
何よりパステルカラーがかわいいのでテンションが上がります♡(私の笑)
移動させるにはすこし重たいのですが、それが安定感にもなってるので許容範囲でした‼︎
衛生面も拭けばキレイになるのでそんなに気にならないです☺️
私はシートクッションも一緒に買いました‼︎
背もたれのところにもクッションがあるので娘も座りやすそうです(*´∪`)
-
とも
腰ベルトはやはり必須なんですね。
衛生面も不安だったので、安心しました。
アッフル可愛いですよね。何色にするかこれから検討してみます!
ありがとうございました😊- 2月14日
-
めろん
立つと転落の危険もあるのであったほうが安心かなと思います😊
大人しくしてくれる子なら必要ないかもしれないですしね(^^)
もちろん腰ベルト嫌がる子もいるでしょうし‼︎
お子さんの性格によると思います‼︎
何色にするか迷うのも楽しいですよね🥰
参考になれば幸いです- 2月14日
-
とも
送信できていませんでした。
すみません。
腰ベルト、ヤンチャなので購入しようと思います^_^
色は悩みましたが、グリーンに決めました!
参考になりました!ありがとうございました😊- 2月17日
ナッツ
上の子が離乳食の時からトリップトラップ使っています。下の子にも購入予定です!椅子自体とても頑丈で絶対に倒れなくて安全です。細部まで丁寧な作りで、滑らかなのでどこを触っても安心です。四年以上使っていますが、ガタ付きなど全くありません。ベビーセットやトレイ(テーブル)など、追加で必要ですが、私はメルカリで安く揃えました。トレイも大きくて使いやすいです。毎回丸洗いしていました。
-
とも
ありがとうございます😊
トリップトラップ、使いやすいんですね!憧れていますが、、、金額が可愛くないけど、メルカリって言う手がありましたね。
丸洗いできるのかぁ。衛生面も良いのですね。
魅力的ですねぇ。- 2月14日
とも
ありがとうございます😊
回転するのですね。別売りの腰ベルト必須ですかね?