退会ユーザー
わかります〜😭この状況で分娩台に縛り付けられてたりしたらめちゃくちゃ不安だろうなって思います……。
退会ユーザー
わかります〜😭この状況で分娩台に縛り付けられてたりしたらめちゃくちゃ不安だろうなって思います……。
「地震」に関する質問
旦那が高校から乗ってる車の保険内容が よくわからないのですが 運転者限定 本人、配偶者限定21歳以上保証 対人賠償 無制限 対物賠償 無制限 免責なし 特約契約の車搭乗中のみ保証 3000万 車両保険 10保証限定 地…
最近の家って地震で簡単に崩壊するのでしょうか? 建売にしようかな~って話を職場の人にしたら住友林業やミサワとかの建売にしときよ~その辺のアイダとか飯田とかは地震が何回もくれば崩壊するよーと言われました。 …
SNSなどで7月に大地震が来るとの予想があるので😂我が家の防災対策見直し中です。 とりあえず、水と食料とオムツはたくさん備蓄しているのですが、どこで被災するかわからないし、通勤途中の満員電車(家は神奈川、会社は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント