ねるぴ
父親の顔は写真で見た事あるけど、名前は忘れました!高校の時にパソコンの授業で自分の名前を検索する。みたいなのした事あって、SNSで探されてました(笑)私自身名前が変わってるので、確実に私と姉の事でした😂中学で母親死んでから裁判所が探しても名乗り出なかった人が今更探されてもな。と怒りすら感じました😂
暑い
名前だけ知っててあとは何も知りません。
わたしは探して会ってみたいとは思います😔
幼い頃に可愛がってくれた記憶だけはあるので😔
うさ
私が生後間もない頃には両親離婚しているので、父親は知らないです!何度か会ってみたい、見てみたいと思ったことはありますが実際に行動しようと思うほどでもなかったですね😊!名前は戸籍?みたら載ってたので知っていますが、顔や住んでいる場所などは何も知りませんよ!
孔雀🦚
二年前かな、そんな病気で父が死んだと再婚相手の方から相続の件で手紙が届きました。
父親がいないと、今の私はいなかったんだよな…と急にその時感謝の気持ちがこみ上げましたね。
会いたいとは思ったことなかったです…😰
はじめてのママリ🔰
旦那の話になりますが、
認知はされてたみたいで書類とか取る時に名前は知りましたけど会いたいとは思わらないらしいですよ🤔
小学生の頃に1回だけどんな人?とは聞いたらしいですが全く会いたいと思わないみたいです😅💦
コメント