※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りがうまくできず、右手を下に下ろすのが難しいです。血液検査で筋肉の数値が高く、心配しています。

寝返りがえりをしようとしてるんですが、右手を下に下ろしてしようとして折れてしまいそうで腕を上にあげてあげないとできません🥺
そんなことありますか?
そのうちできるようになるかなとは思ってますが、最近血液検査で筋肉の数値が高く気になってしまいました💦

コメント

ゴルゴンゾーラ

右向きに寝返りしようとして、右腕が体の下になってるってことですか?
それならうちもそうでしたよ!
うまく腕が抜けるようになってからはコロコロと寝返りしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りはできるんですが、寝返りがえりの時に腕を下にして無理やり戻ろうとしています🥺
    いつか覚えますかね🙏🙏🙏

• 2月14日
a

大丈夫だと思いますよ〜!
私の子は気づいたら寝返り返りしてたので…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよね🥺
    急に心配になってしまいました💦
    ありがとうございました🙏🙏🙏

• 2月14日
まめこ

本人も腕を上の方にあげてないと出来ないってそのうち気づくと思うので、大丈夫ですよ👌
下にした状態だと、寝返りがえりははじめは誰でも難しいと思いますよ!まだコツ掴めてないだけです^ ^