家族・旦那 大きい地震があったので大丈夫だったか2階にいる同居の母に言いに言った… 大きい地震があったので大丈夫だったか 2階にいる同居の母に言いに言ったら いつ?ってキレられました 寝ていた訳でもなく起きていたので 心配だったし普通に話しかけただけなのに 態度に本当腹立つ… 馬鹿にした態度か、喧嘩腰口調。 本当に疲れる。まだ50代なのに。 私こんな風になりたくない。 今すぐにでも切り離したい。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 夫 喧嘩 同居 地震 🍓(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 更年期ですかね?😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント