子育て・グッズ 6ヶ月の娘ですが、寝返りがえりをちょいちょいするようになりました✨で… 6ヶ月の娘ですが、寝返りがえりをちょいちょいするようになりました✨ でも、右側だけは右手を下に下ろして寝返りがえりしようとして折れてしまいそうで腕を上にあげてあげないとできません💦 そのうちできるようになるかなとは思ってますが、最近血液検査で筋肉の数値が高く気になってしまいました🥺 娘と同じように覚えるまでは腕を下にしてできなかった方いますか❓❓ 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 寝返り 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント みんみん 参考にならないかもしれないのですが… うちは上の子が寝返りがえり全くしませんでした!一度も寝返りがえりをしているところを見ないままつかまり立ちするようになり、歩き始めました。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺