※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
家族・旦那

みなさんご主人にバレンタインあげますか?うちは主人外国人なのでいつも…

みなさんご主人にバレンタインあげますか?
うちは主人外国人なのでいつも主人からもらいます。今日買ってきてla maison du chocolatでした。去年なんか変なのだったのに進歩笑

なぜ日本と韓国だっけな?は女の子からなのか不思議だけど、学生の時あげてたの懐かしいです!

コメント

ゆきだるま

あげるし
もらいます☺

お互い甘いもの好きなので
結局 一緒に食べますけど😋笑

くうちゃん

あげました♡
ホワイトデーももらいます!

ちゃそ

うちは旦那は甘い物食べないのであげません🙅‍♀️
夕飯に何かしら(人参とかチーズとか)ハートの形にするだけです🤣
でも、コンビニとかもバレンタインコーナーあるので、そこで私に買ってきてくれます😊

スマイル☺

夜分にスミマセンm(__)m
わたしは、誕生日と一緒にあげます🎵
娘が大きくなったら手作りにしてみょうかなっておもいます🎵🙃それまでは市販で我慢してもらっています☀️

はじめてのママリ🔰

チョコも食べるんですが、バレンタインはチョコボールで良いとか言うくらいなので、大好きな芋けんぴのちょっと高いやつ買ってあげましたw
けどお取り寄せ時間かかるみたいで明日はお預けです😂

はじめてのママリ🔰

女性からあがる風習は、チョコレート業界の戦略みたいですよ☺️

あげますよー❣️

ちぃたろう

毎年手作りしてます◟́◞̀
旦那もくれます。
私がピエール•マルコリーニのチョコ好きなんですが、明日ミスドのコラボドーナツ買って来てくれるらしいです笑

あや

旦那韓国人ですが毎年旦那からもらって、あっ今日バレンタインかと気付きます😂

はる

手作りあげましたよー!ザッハトルテのホールケーキなのであげると言うか毎年一緒に食べます!