※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
お金・保険

夫のお金の使い方に不満。休日出勤の給料は自分で管理し、足りない分は私に頼む。都合が良すぎると感じる。

だんなの金銭感覚の使い方にほんと不満でイライラします❗️

間違っていますか?

お金を全部渡して預けてもらえるのなら私が管理するけど、

自分の休日出勤とかは渡さず、自分のお小遣いに勝手にして足りないお金は私に言ってくる。

都合よすぎって思うのはわたしだけなんでしょうか。。

コメント

はるまる

うちも旦那がお金にだらしなくて散々パチンコなどに使われたんで話し合って今では給料全部預かってます😭💦カードも通帳も渡してません😓
金銭感覚の違いは言っても治らないですもんね😭奥様が管理出来るのが1番いいです…無理そうですかね😢

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

管理するなら全部すると言っていますがそれをさせないし、都合のいいことだけとっててほんもにうんざりです。

• 2月13日
  • はるまる

はるまる

管理させてもらえないならこっちもどうしようもないですもんね😭💦
    失礼ですけど旦那さんめちゃワガママな子供みたいですね…💔

• 2月13日
  • 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

ほんとに子供より手がかかるし三か月の子供より大変で育児もワンオペじょうたいでそうゆうところに目を持っていっていってくれたらいいけど自己満足でしかないです😓

• 2月13日
  • はるまる

はるまる

本当に毎日お疲れ様です😭
    このまま話し合ってもずっと直らないなら一緒にいるのも嫌になっちゃいますよね😢

• 2月13日
ルル

自分が働いたお金=自分の金って思っちゃってるタイプですね。
あかんですわー

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

私のお金も自分のお金、私が買ったのも自分が買ったったかのように話すのでびっくりしちゃぃました

• 2月14日
  • ルル

ルル

うちの旦那もそんな感じです😂もう何回もブチギレてます!

• 2月14日
  • 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

どうすればなおるのですかね。。

お金がないと機嫌わるいしあったらあるだけ使うし。。

• 2月14日