先ほど、私の実家で、兄が引っ越し祝いも兼ねて、食事をしてくれました…
先ほど、私の実家で、兄が引っ越し祝いも兼ねて、食事をしてくれました。なのに、親も自分の子も寝てるのに、うちの旦那は、何本も酎ハイを飲んでを繰り返していて、その酔いがまわったのか、私がお風呂いったら?と言っても俺のやり方があるとか言い出して、最終的には、俺に指図するな!お前で何とかやってみろ!だのと言い出して、先ほど、実家から出ていき、歩いて自分達の自宅に帰りました。この場合、歩きで帰れば、2時間はかかります。皆さんなら、こんな旦那ほっときますよね?
しかも、酔いがまわるといつも急に、キレだしたりして、すっごく面倒。だから、うちの場合、今日みたいなことになることが分かってるので、普段から、お酒を買ってあげたりしていないです。
家族には、何て言いますか?
- ママリ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
むやみに離婚を勧めるわけではないですが…
いつもこうなんだよね😭
帰ってきていいかな😂
です😅
青りんご🍏
いつもこうなんだよね😅
歩いてひとりで帰ったみたい、って言って放っておきます🤷
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇
その通りですよね。家族には、そんなふうに伝えてみようと思いました!ありがとうございます🙇✨✨- 2月14日
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そうなりますよね、だから、いつも酔いそうなくらいのお酒は、家に置かないようにしていたんです。本当に、頭にきますよね?😡😡