コメント
まりん
出血は昨日の夜以降ありますか?
鮮血でしたか?
まりん
出血は昨日の夜以降ありますか?
鮮血でしたか?
「流産」に関する質問
不妊治療のクリニック、転院経験がある方にお聞きしたいです💦 ・転院した理由やきっかけを教えていただきたいです ・凍結胚を残して転院した方いらっしゃいますか? 現在凍結胚が3個残っていますが、転院を検討していま…
アプリだと8w1d。 産婦人科で2回目の受診をしたんですけど… 『胎嚢8.7ミリと小さめだねー、心拍確認はできたけど流産しかけてるのかな…2週間後ぐらいにまた受診してください。その際に予定日確定できるかと思います。』と…
7w5dで胎嚢卵黄囊しか確認できず流産と診断。 2人目の子はお部屋とお弁当だけ送り込んで自分来るの忘れたおっちょこちょいさんって事でいいんですかね💭 また来てくれるかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
そうなんですね!
私だったら、一度病院に電話して聞いてみますかね!
妊娠中そのような時があって、検診が2日後とかだったんですが電話したことがありました。それ以降出てないなら次の検診も近いしその時におりもの検査しましょうとのことでした😊
結局大丈夫でしたが、安心できるためにも連絡したほうがいいかと思います!
マイ
昨日の夜出血したらしきものに今日の朝気づいて、ほんとにうっすら水っぽいおりものに混ざった赤いシミみたいなのが下着についてた感じです!
それ以降は今のところ出血はありません!
マイ
昨日検診に行ったばかりで次は2週間後なので、電話してみます(><)
ありがとうございます!!