イチゴ狩りの食べ放題の時間が30分や40分って、ちゃんと食べられると思いますか?笑2歳の子供と大人3人です。
イチゴ狩りの食べ放題の時間が30分や40分って、ちゃんと食べられると思いますか?笑
2歳の子供と大人3人です。
- きら(6歳)
コメント
たまごのきみ
食べれると思います。
苺はほぼ水分なので、お腹タプタプになってきます。
私の場合、お腹すいて食べてても20分くらいでお腹いっぱいになります。
みき
食べれます😊当時娘はイチゴ大好きだったしウロウロしてても平気だし😂また行きたいなーって思ってます(^^)
-
きら
焦って味わえないかな、と思ったりもして😂💦
イチゴ狩りはやく行きたいです😆💖
ありがとうございました🙇- 2月13日
退会ユーザー
2.3日前に40分制限の所に、大人3人1歳の子供3人で行ってきました!笑
子供達がバラバラで走り回ってたので親も同じく子供について走り回っていましたが、お腹いっぱいになるまで食べられました🤣
隙を見て何個か取っておいて、追いかけながら食べたり、子供が食べてる時を狙ってバクバク食べたりしてました🍓笑
(食べてる時は少し大人しいのでw)
-
きら
😂😂😂
すいません、想像して笑ってしまいました😂😂😂
少し慌ただしいですよね💦
でも、みなさんのお話聞くと大丈夫そうですね❗️
お店決めたいと思います⤴️
ありがとうございました😍- 2月13日
かな
2歳ですか30分時間いっぱい食べ続けました。
ただ取ってあげないといけないので自分が食べる分が減ります笑
-
きら
ですよね、そうなりますよね😂😂😂
一応大人3人いますのでみんなで協力して挑みたいと思います😁
ありがとうございました❤️- 2月13日
ささまる
娘が0歳の時と1歳の時の2回行きました!0歳の頃はエルゴに入れて寝ていたのでほぼ参加してませんが、1歳の頃はベビーカーに乗せて参加しましたよ🎶めちゃくちゃ食べていてオムツパンパンになってました😂
-
きら
可愛いです😍💖いちごの水分がまんまオムツに😂
なんで子供ってあんなにいちご好きなんですかね💦
いくつ食べられるか数えたいけど、味わえない気もします😂💦
ありがとうございました😊- 2月14日
-
ささまる
本当に子供ってイチゴ好きですよねぇ🍓買うと高いから、 いちご狩りで沢山食べて!と思ってました😂
数えるのはできませんでしたが…姉の旦那も一緒に行きましたがうちの娘の方が食べてました😂😂
そして私が取るのを見ていたからか赤くなった大きいイチゴをもぎ取ろうと必死で可愛かったです😍😍(笑)
もう子供見ながら赤くなったイチゴを2こほどゲットして子供が食べてる間に自分もガンガン食べる!というスタイルをおすすめします😂😂👖- 2月14日
-
きら
普段🍓を腹いっぱい食べさせてあげられないので、思いっきり食べさせたいと思います🎵
30分という時間ではやくコツ掴んで私も負けずに食べたいと思います😂- 2月15日
h1r065
いちご狩りはいちご狩りってのを楽しむがでかなあと。
支払い分元を取るとかなら普通にいちご購入して食べた方がいいなーとは私はなりました😅
-
きら
それは若干思いました笑
狩るより、買ったほうが・・😂💦- 2月14日
-
h1r065
私は一回行ったら十分なのでそれからはいってないです。場所によりですがいちご洗うとかできないのでそこがあと気になりました😅
- 2月14日
-
きら
場所によってはホムペなんかにちゃんと書いてあって安心ですよね✨
- 2月15日
きら
子供に渡して食べさせたりしてたら食べる間があるのかな、と不安になりました笑
やはりひたすら🍓だけだしすぐお腹もたまりますよね😂
ありがとうございました😄