家事・料理 今日コロッケをするつもりで昨夜(23時ごろ)ジャガイモを茹でて潰した… 今日コロッケをするつもりで昨夜(23時ごろ)ジャガイモを茹でて潰した状態で冷蔵庫に入れていました。 16時ごろジャガイモを温めて炒めた挽肉などと混ぜ合わせたのですが、子供の体調不良で急遽作れなくなりました。 粗熱を取り冷蔵庫に再度入れてありますが、明日食べても傷んでいるなどの心配は無いでしょうか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 熱 肉 体調不良 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 11歳) コメント やま 2日ということですよね?最後に揚げるし大丈夫かと思います。心配なら衣つけた冷凍しますかね! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント