※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日コロッケをするつもりで昨夜(23時ごろ)ジャガイモを茹でて潰した…

今日コロッケをするつもりで昨夜(23時ごろ)ジャガイモを茹でて潰した状態で冷蔵庫に入れていました。
16時ごろジャガイモを温めて炒めた挽肉などと混ぜ合わせたのですが、子供の体調不良で急遽作れなくなりました。

粗熱を取り冷蔵庫に再度入れてありますが、明日食べても傷んでいるなどの心配は無いでしょうか?

コメント

やま

2日ということですよね?最後に揚げるし大丈夫かと思います。心配なら衣つけた冷凍しますかね!