その他の疑問 年少の娘がクラスのお友達から金曜日にチョコレートとお菓子を貰ってき… 年少の娘がクラスのお友達から金曜日にチョコレートとお菓子を貰ってきたんですが、同性のお友達からの友チョコのお返しはホワイトデーにするのがいいんでしょうか? それとも、バレンタインデー翌日の月曜日にお返しする方がいいんでしょうか? お友達はクラスメイトみんなに配ったようです。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り お返し 友達 お菓子 バレンタイン もつな コメント ママんちゃん うちの娘が貰ってきた時は ホワイトデーに返しました❣️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント